18:39 

life? you can have it if you want!

vagrant_loony
~ gasp for breath
на краю пропасти, наслаждаться буйством стихии, с ярым отчаянием в глазах, и руки, руки - раскинуть, ловя ветер.
как это странно, что ветер не может пробить мою грудную клетку и влить свой лед в горячие легкие, обожженные горем и безнадежностью.
шаг, еще шаг - ближе к ближе к абсурду, невесомости, ярости, этому невероятному миксу - я-буду-счастлив-я-буду-жить: по вискам яростным пульсом, по глазам плетью, крапивой по нервам возле сердца. пузырится, пузырится мое отчаянное счастье на волокнах сердечной ткани, пустой ошметок плоти в клетке ребер.
обманутое мной счастье. обманутая мной радость. мои неродные, проклятые и нежеланные - уроды, легкомысленные чувства, счастье, радость...
стать проще, разложиться обратно на кусочки паззла, разобраться и упаковать себя в коробку с надписью "keep out" - руки прочь от меня, грязные ублюдки, не смейте даже пытаться собрать то, что было собрано не вами, я чужой подарок.

я люблю свою паутину-пучину самообманов - я ненавижу самообманываться.
цинизм?
злость?
да! злость! яростным бурлением по каждому капиллярчику!
если бы ты вернулся, я бы пнул тебя так красиво, так больно, чтобы разложить последние человеческие остатки тебя, превратить в чудовище, в не-человека, пнул бы, мстительно, злобно улыбаясь, с чувством легкости, да!
но - ты не вернешься, и нечего значит об этом мечтать.

в этом мире нет никакой справедливости.

king of nowhere never home

URL
   

psycho, pasttrap

главная