07:38 

концентрированная боль.

vagrant_loony
~ gasp for breath
уколом рапиры в легкое.
и опять - вроде уверен, что да, я смогу приехать, если будут деньги, выдержу, выдюжу мир на своих плечах... смогу взглянуть тебе в глаза и поставить вопрос ребром, и выдержать эту лавину эмоций, страх, волнение, ужас... смогу.
а потом понимаю - нет. приеду, сяду у подъезда, и ... встану и уйду, не смогу. не будет ничего хорошего. не будет сил встретиться с тобой взглядом. увидеть снова и в полной мере ощутить на своей шкуре это слово - "никогда". да я же сразу под машину брошусь, без промедлений, без выжиданий.
не выдержу...

знаете, чему меня научили эти влюбленности в меня?
ведь некоторые влюблены год, больше года. и покорно ждут, когда я отойду от своей боли, когда же обращу на них свое внимание - а я даже обращаю, но...
они научили меня тому, что ничто не приходит к тому, кто умеет ждать. а то, что приходит - только иллюзия возможного, иллюзия ожидаемого.
кто сказал, что проблемы решают временем?
чем я лучше их? если что-то придет ко мне, это будет тоже - иллюзией. или жалостью.
чудес не бывает, и терпение и ожидание нихуя не дают свои плоды. нихуя.

сука, жить вообще вредно!
звезды плевать на тебя хотели.
на меня они смачно харкнули.

у тебя же все возможности быть счастливым, все прекрасно, никаких проблем - бери и живи, дыши...
нет - жив я лишь когда у меня есть он, даже если при этом вокруг куча проблем. я твердил - "это все того стоит, если у меня есть Нии".

что же ты творишь, что ты творишь с единственным человеком, который ради тебя готов был выдержать все с мире танталовы муки... плевать на это, что ты делаешь с тем, кого единственного любил? зачем?

я просто не смогу никого осчастливить - я не смогу не упоминать о нем, я не смогу не сравнивать, не вспоминать, в конце концов, любить кого-то иного, я даже скрывать, что люблю лишь его, не смогу.
как можно не любить то, чем ты являешься, чем ты дышишь?

и почему им везет? почему они расстаются, и сходятся снова, или забывают, а я.. а я нет?
что за вселенская несправедливость?

и кто из нас с тобой предал то, что у нас было? ты или я? или мы оба приложили руку к этому, к тому, чтобы загубить самое прекрасное, что вообще бывает на этом свете?
я понял, оно - оно было слишком неземным, слишком инородным, чтобы продолжаться... как организм выталкивает инородное тело, так и то, что было у нас- было вытолкнуто наружу. где-то за пределами...

я боялся слушать те песни, боялся вернуться в это состояние, больше всего на свете боялся. боялся, что погрязну в нем и уже не выкарабкаюсь.
итог - я снова здесь, привет, родные стены...

URL
   

psycho, pasttrap

главная